イベント
開催終了
開催日時
2020年12月2日(水)
①12/2(水),②12/9(水)
10:30~13:30
※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。
概要
内容:伝統的なアイヌ料理の調理を体験し、完成した料理を試食します。 ( 食材調達の都合などにより直前までメニューが決まらないため、申し訳ありませんが事前にはお知らせできません。)
対象:18歳以上の方各コース20人、合計40人
※メニューは食材調達の都合などにより直前に決定されるため事前にはお知らせできませんので御了承ください。また、これまでに鱈、鮭、イカ、タラコ、イクラといった魚介類、鶏肉、鹿肉、熊肉といった肉類、クルミ、菱の実、柑橘系、ベリー系のなどの木の実、大豆等の豆類、ゼラチンを食材として用いたことがありますので、食品アレルギーのある方はお気を付けください。
※申込者多数の場合は抽選。また、12/2・12/9の講座は、11/4・11/11のいずれにも参加していない方を優先抽選します。
料金
無料
会場
札幌市男女共同参画センター4階料理実習室
主催者
札幌市