旧駅舎がまるで絵本の世界に!足寄町「コビトの台所」で味わう十勝食材&フレンチベースの絶品コース

  • お店の外観。シルエットも店に入るまでの花壇もかわいらしい

  • お肉メイン「足寄産雲海和牛ヒレ肉のロースト〜赤ワインソース〜」

  • 前菜「豆乳ブッラータチーズと白桃のアールグレイマリネ」

  • 前菜「湧別産ホタテと十勝野菜のセビーチェ」

  • 前菜「滝川産合鴨ロースの軽い燻製とグレープフルーツ サラダ仕立て」

  • お魚メイン「えりも産ビラメのパイ包み焼き~ブールブランソース~」

  • スープ&パン「音更産雪の妖精の冷製ポタージュ&手ごねカンパーニュ」

  • 〆のリゾット「群馬県川場産ゆきほたか・オオズワイガニ~増毛産甘エビのアメリケーヌ〜」

  • 天気のいい日はテラス席も開放

  • 広尾町で行われた「十勝わがママビーフ」のお披露目会ケータリング

  • ナチュラルワインも種類豊富

  • 店主・シェフを務める岸友也さん

  • 看板犬のこじろうは、食事中ケージの中でお留守番

  • コビトの台所(Kobito's Kitchen)

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