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お店の外観。シルエットも店に入るまでの花壇もかわいらしい
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お肉メイン「足寄産雲海和牛ヒレ肉のロースト〜赤ワインソース〜」
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前菜「豆乳ブッラータチーズと白桃のアールグレイマリネ」
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前菜「湧別産ホタテと十勝野菜のセビーチェ」
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前菜「滝川産合鴨ロースの軽い燻製とグレープフルーツ サラダ仕立て」
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お魚メイン「えりも産ビラメのパイ包み焼き~ブールブランソース~」
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スープ&パン「音更産雪の妖精の冷製ポタージュ&手ごねカンパーニュ」
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〆のリゾット「群馬県川場産ゆきほたか・オオズワイガニ~増毛産甘エビのアメリケーヌ〜」
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天気のいい日はテラス席も開放
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広尾町で行われた「十勝わがママビーフ」のお披露目会ケータリング
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ナチュラルワインも種類豊富
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店主・シェフを務める岸友也さん
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看板犬のこじろうは、食事中ケージの中でお留守番
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コビトの台所(Kobito's Kitchen)