みんぐる日曜講座「パンづくり」|北海道の「今」をお届け Domingo -ドミンゴ-

みんぐる日曜講座「パンづくり」

開催日時

2021年11月7日(日)

9:30~14:00頃まで

概要

《みんぐる日曜講座》
「みんぐる」の食品加工機器を使い、手づくり食品の良さと楽しさを体験できます。
■内容
「かぼちゃあんパン」と「レーズンとクリームチーズのミニ食パン」を作ります。
■募集人数
2名以上でお申し込みください。定員は6名です。(先着順)
■持ち物
エプロン、タオル、頭巾、マスク、ビニール手袋、お持ち帰り用の袋・箱、飲み物
■募集期間
令和3年10月22日(金)~令和3年10月29日(金)
※土・日・祝除く。 定員6名に達した場合は、期日より前に締め切ります。
■申込方法
電話によりお申込み下さい。
※受付時間は、午前8時45分~午後5時30分までとなっています。
■その他
出来上がり品は受講者が持ち帰ることができます。
(出来上がり予定かぼちゃあんパン10個、ミニ食パン2本です)
※託児はありません。

※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

公式サイト

料金

1,200円

会場

網走市食品加工体験センターみんぐる

お問い合わせ

網走市 市民活動推進課 市民活動推進係(内線234・346)

0152446111

概要引用元: 網走市

※内容は予期せず変更になる場合がございます

問題を報告する
  1. ホーム
  2. イベント
  3. みんぐる日曜講座「パンづくり」