イベント
開催終了
開催日時
2021年11月7日(日)
9:30~14:00頃まで
概要
《みんぐる日曜講座》
「みんぐる」の食品加工機器を使い、手づくり食品の良さと楽しさを体験できます。
■内容
「かぼちゃあんパン」と「レーズンとクリームチーズのミニ食パン」を作ります。
■募集人数
2名以上でお申し込みください。定員は6名です。(先着順)
■持ち物
エプロン、タオル、頭巾、マスク、ビニール手袋、お持ち帰り用の袋・箱、飲み物
■募集期間
令和3年10月22日(金)~令和3年10月29日(金)
※土・日・祝除く。 定員6名に達した場合は、期日より前に締め切ります。
■申込方法
電話によりお申込み下さい。
※受付時間は、午前8時45分~午後5時30分までとなっています。
■その他
出来上がり品は受講者が持ち帰ることができます。
(出来上がり予定かぼちゃあんパン10個、ミニ食パン2本です)
※託児はありません。
※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。
料金
1,200円
会場
網走市食品加工体験センターみんぐる
主催者
網走市