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窓の外にすすきの交差点を見下ろす贅沢なロケーション(「SAPPORO STREAM HOTEL~BAR&GRILL Splish」)
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実演コーナーのカルボナーラは「ファットリアビオ北海道」のグラナ・ディ・エゾを贅沢に(「SAPPORO STREAM HOTEL~BAR&GRILL Splish」)
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フレンチの経験もある料理長による約25品が楽しめる(「SAPPORO STREAM HOTEL~BAR&GRILL Splish」)
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2024年にリニューアルされたランチビュッフェ。人気でなかなか予約が取れないと評判(「クロスホテル札幌~hache」)
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ローストビーフはグレービーソースもコクがあり本格的な味(「クロスホテル札幌~hache」)
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フレンチをベースにしたひと手間かかった料理がズラリと並ぶ(「クロスホテル札幌~hache」)
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<クロスホテル札幌>札幌市中央区北2条西2丁目23番地
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フルーツと生ハムのサラダや季節野菜のケークサレなど人気メニューがずらり(「コートヤード・バイ・マリオット札幌」)
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南フランスの郷土料理「ラタトゥイユ」には北海道産の野菜もたっぷり(「コートヤード・バイ・マリオット札幌」)
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店内はフランスの街角にあるカフェやレストランを思わせるおしゃれな雰囲気(「コートヤード・バイ・マリオット札幌」)
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メイン+ハーフビュッフェスタイルの草分け的存在。店内は窓が大きく開放的(「ラ・ジェント・ステイ札幌大通」)
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オードブル風の肉料理やひと手間かけたサラダなどが選べる(「ラ・ジェント・ステイ札幌大通」)
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メイン料理5種類は基本月替わり。季節替わりの場合も(「ラ・ジェント・ステイ札幌大通」)
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札幌の街並みを見下ろす絶景と開放的な店内(「JRタワーホテル日航札幌~レストラン&バーSKY J」)
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道産食材をふんだんに使った洋食はバラエティ豊か(「JRタワーホテル日航札幌~レストラン&バーSKY J」)
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スイーツは月替わりテーマ。写真は春の桜をテーマにしたケーキ(「JRタワーホテル日航札幌~レストラン&バーSKY J」)
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L字型のオープンキッチンに囲まれたビュッフェコーナー(「札幌グランドホテル~ノーザンテラスダイナー」)
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肉や魚をメインにした温菜。濃すぎない味付けで食べ飽きない(「札幌グランドホテル~ノーザンテラスダイナー」)
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北海道のソウルドリンク「雪印ソフトカツゲン」は観光客にも喜ばれそう(「札幌グランドホテル~ノーザンテラスダイナー」)