みんぐる講座 豆腐と冷凍でんぷん団子づくり|北海道の「今」をお届け Domingo -ドミンゴ-

みんぐる講座 豆腐と冷凍でんぷん団子づくり

開催日時

2021年10月21日(木)

9:30~14:00頃

概要

《みんぐる講座》
「みんぐる」の食品加工機器を使い、手づくり食品の良さと楽しさを体験できます。
■内容
豆腐と冷凍でんぷん団子を作ります。(一人当たり豆腐3丁、冷凍でんぷん団子10個程度)
■定員
12人
※応募者多数の場合は抽選を行います
※網走市民の方のみが対象となります。
■持ち物
エプロン、タオル、頭巾、ビニール手袋、マスク、持ち帰り用容器(市販の豆腐が3丁程度入るプラスチック容器等)、持帰り用袋、飲み物
■募集日
令和3年10月7日(木)8:45~17:30
■申込方法
電話によりお申込み下さい。
■その他
出来上がり品は受講者が持ち帰ることができます。
※新型コロナウイルス感染防止のため、お子様の預かりは行いません。


※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

公式サイト

料金

1,000円/人(材料費)

会場

網走市食品加工体験センターみんぐる

お問い合わせ

網走市 市民活動推進課 市民活動推進係(内線234・346)

0152446111

概要引用元: 網走市

※内容は予期せず変更になる場合がございます

問題を報告する
  1. ホーム
  2. イベント
  3. みんぐる講座 豆腐と冷凍でんぷん団子づくり