イベント
開催終了
開催日時
2022年1月21日(金)
18:30~
概要
ねむろ水産物普及推進協議会(愛称:まるごと根室)では「浜の母ちゃん直伝!根室おさかな料理教室を開催いたします。
市内4漁業協同組合女性部を講師とし、「ほっき」「昆布」「ほっけ」「ほたて」を使用した居共助西部考案のレシピを紹介することで、根室のおさかなの新たな活用法を伝授します。
受講申し込み及び問合せにつきましては、下記までご連絡下さい。
[講師] 市内4漁業協同組合女性部
[定員] 16名(予定)
[募集期間] 令和3年12月23日(木曜日)~令和4年1月14日(金曜日)
※定員に達し次第、受付を終了します。
[持ち物] エプロン、三角巾(頭の覆えるもの)、マスク
≪連絡先≫
ねむろ水産物普及推進協議会事務局
(根室市水産経済部水産振興課水産振興担当内)
内線(2269)
※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。
料金
300円(当日徴収)
会場
根室市総合文化会館 1F 調理実習室
主催者
ねむろ水産物普及推進協議会事務局