[オーセントホテル小樽]ナイトハイティープラン(오타루시)| Domingo -도밍고

[オーセントホテル小樽]ナイトハイティープラン

개최일시

2021/11/1~30

営業時間 17:30 ~ 20:00(ラストオーダー 19:00)

トップラウンジで過ごす秋の夜長

からだに嬉しい栄養満点な10種類の前菜を含むコースを3種類ご用意。
【 コース内容 】
■パスタコース お一人様 5,000円 (税・サービス料込)
ペアリングワイン ( スパークリングワイン1杯 ) / 前菜10種 / 本日のスープ / 選べるパスタ料理
デザート / 食後のお飲み物 (コーヒー又は紅茶)
■メインコース お一人様 7,000円 (税・サービス料込)
ペアリングワイン (スパークリングワイン1杯) / 前菜10種 / 本日のスープ / 選べるパスタ料理
選べるメイン料理 / デザート / 食後のお飲み物 (コーヒー又は紅茶)
■道産牛フィレとフォアグラのロッシーニコース お一人様 9,000円 (税・サービス料込)
ペアリングワイン (シャンパーニュ1杯) / 前菜10種 / 本日のスープ / 選べるパスタ料理
道産牛フィレとフォアグラのロッシーニ / デザート / 食後のお飲み物 (コーヒー又は紅茶)
※全てのコースでノンアルコールでのご対応も可能です。

【 からだにうれしい前菜10種類 内容 】
・黄色人参と紫大根のスティック ・帆立のレモン〆 ・カツオのたたきと赤パプリカのグリル
・ピエダングロアとブルーベリーカナッペ ・海老のカクテル ・余市産真フグのコンフィ
・道産四元豚の塩漬低温調理 ・パルマ産プロシュート、ケール、イチジクの生春巻き
・ナッツ、ドライトマト、赤パプリカ、ゴーダチーズタルト
・チーズリゾットのコロッケとペコロスのオーブン焼き
※市場の状況によりメニュー内容が変更となる場合もございます。

※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

レストラン「カサブランカ」 トップラウンジ「ポールスター」

행사장

オーセントホテル小樽 11F レストラン「カサブランカ」 /トップラウンジ「ポールスター」

요약 인용 요소: PR TIMES

내용은 사전의 예고 없이 변경되는 경우가 있습니다.
이벤트의 개최 상황에 대해서는, 주최자님의 공식 사이트등을 반드시 확인해 주십시오.

  1. 이벤트
  2. [オーセントホテル小樽]ナイトハイティープラン