
이벤트
투고이벤트
終了しました
개최일시
2024/4/26~27
日にち:2024年4月26.27日
時間:19:00~(一斉スタート)
フランスの本格レストランガイドのひとつである「ゴ・エ・ミヨ(Gault & Millau)」。料理人を評価する黄色本とも呼ばれています。そんなGault & Millau授賞式が2024年4月に東京で行われました。
そして、十勝を拠点に活動する小久保シェフ&十勝を拠点にしはじめた中村シェフが受賞式に参加してきました。そんな2人が織りなすスペシャルコースを提供。
細やかなで綺麗なフレンチで愛されるマリヨンヌ小久保シェフと、日本料理を軸にしたオーセンティックな料理で胃袋を掴んできた中村シェフ。そんな2人が個性豊かな計8品のコースで挑ます。
요금
9900円(ドリンク別)
행사장
マリヨンヌ
주최자
中村麻矢
내용은 사전의 예고 없이 변경되는 경우가 있습니다.
이벤트의 개최 상황에 대해서는, 주최자님의 공식 사이트등을 반드시 확인해 주십시오.