Sapporo Autumn Fest 2025 kicks off! A taste report of the seven recommended gourmet foods at each venue
- 
                                            
                                            
4丁目会場入口
 - 
                                            
                                            
「函館カール・レイモン カリーブルスト」(1,000円)
 - 
                                            
                                            
炭酸の効いたお酒にぴったりの味わい
 - 
                                            
                                            
5丁目会場入口
 - 
                                            
                                            
札幌カリーキングダムのブース
 - 
                                            
                                            
3種類をあいがけにして、混ぜて楽しむ人もいるのだそう
 - 
                                            
                                            
6丁目会場入口
 - 
                                            
                                            
音楽イベントが開催されるステージ
 - 
                                            
                                            
「活タコの唐揚げ」(800円)
 - 
                                            
                                            
7丁目会場入口
 - 
                                            
                                            
「フンギ&サルシッチャ」(3000円)
 - 
                                            
                                            
「長沼シードル 旅鳥」(900円)
 - 
                                            
                                            
ノンアルコールの「シャインマスカットソーダ」(1300円)
 - 
                                            
                                            
8丁目会場入口
 - 
                                            
                                            
せたな町の「うにごはん」(1500円)
 - 
                                            
                                            
ムラサキウニたっぷり!
 - 
                                            
                                            
10丁目会場入口
 - 
                                            
                                            
「牛ランプステーキ」(1,600円)
 - 
                                            
                                            
やわらかく、ほどよいかみごたえで「お肉を食べた感」も充分
 - 
                                            
                                            
11丁目会場入口
 - 
                                            
                                            
シェフズキッチンのメニューはお酒と一緒に味わうのがおすすめ
 - 
                                            
                                            
「せたな 野中さんの仔牛の煮込み 栗山産ポレンタ」(1,000円)
 - 
                                            
                                            
4丁目会場入口に立つ会場案内図