삿포로 오텀페스트 2025 개막! 각 회장의 “추천 음식” 7선을 실식 리포트

  • 4丁目会場入口

  • 「函館カール・レイモン カリーブルスト」(1,000円)

  • 炭酸の効いたお酒にぴったりの味わい

  • 5丁目会場入口

  • 札幌カリーキングダムのブース

  • 3種類をあいがけにして、混ぜて楽しむ人もいるのだそう

  • 6丁目会場入口

  • 音楽イベントが開催されるステージ

  • 「活タコの唐揚げ」(800円)

  • 7丁目会場入口

  • 「フンギ&サルシッチャ」(3000円)

  • 「長沼シードル 旅鳥」(900円)

  • ノンアルコールの「シャインマスカットソーダ」(1300円)

  • 8丁目会場入口

  • せたな町の「うにごはん」(1500円)

  • ムラサキウニたっぷり!

  • 10丁目会場入口

  • 「牛ランプステーキ」(1,600円)

  • やわらかく、ほどよいかみごたえで「お肉を食べた感」も充分

  • 11丁目会場入口

  • シェフズキッチンのメニューはお酒と一緒に味わうのがおすすめ

  • 「せたな 野中さんの仔牛の煮込み 栗山産ポレンタ」(1,000円)

  • 4丁目会場入口に立つ会場案内図

  1. 편집부기사
  2. 삿포로 오텀페스트 2025 개막! 각 회장의 “추천 음식” 7선을 실식 리포트
  3. 기사 내 이미지 목록