이벤트
終了しました
개최일시
2020/11/13
13:30~16:00
※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。
◇定員:50名
◇セミナー内容
(1)新たな「加工食品の原料原産地表示」制度について
(2)遺伝子組換え食品の表示について
(3)食品衛生法におけるHACCPの制度化について
◇参加対象:道内の食品関係事業者、食品関係団体、消費者、行政職員等
◇申込方法
【E-mailによるお申し込み】
【FAXによるお申し込み】
◇申込期限:11月2日(月)まで
※申し込みが定員を超えた場合は「先着順」といたしますので、あらかじめご了承願います。
(定員を超えた後にお申し込みされた場合は、電話にてご連絡いたします。)
※申込期限を過ぎても、申し込み数が定員内の場合は受け付けますので、下記までお問い合わせください。
◇新型コロナウイルス感染症予防に関する注意事項
・発熱等症状がある場合参加をお断りすることがあります。
・当日は参加票を記入の上、ご持参下さい。
・消毒液による手指消毒、検温、マスク着用等についてご協力をお願いします。
・感染拡大の状況により開催を中止する場合があります。
행사장
釧路市交流プラザさいわい
多目的ホール
주최자
北海道
요약 인용 요소: 北海道
내용은 사전의 예고 없이 변경되는 경우가 있습니다.
이벤트의 개최 상황에 대해서는, 주최자님의 공식 사이트등을 반드시 확인해 주십시오.
추천 이벤트
-

이벤트
2025 뮌헨 크리스마스 시티 in Sapporo
2025/11/21~12/25
축제 / 삿포로시
-

이벤트
나카지마 공원 단풍 라이트 업 이벤트 <2025>
2025/10/24~11/3
가족 / 삿포로시
-

이벤트
제44회 도야코 롱런 불꽃놀이
2025/4/28~10/31
관광 / 도야코조
-

이벤트
우마 칼페스 in 신 히다카
2025/10/25
축제 / 신히다카조
-

이벤트
히로오 산타 랜드 트리 점등식 <2025>
2025/10/25
관광 / 히로오조
-

이벤트
제45회 삿포로 화이트 일루미네이션
2025/11/21~2026/3/14
관광 / 삿포로시