食品表示制度セミナー(釧路)(구시로시)| Domingo -도밍고

食品表示制度セミナー(釧路)

개최일시

2020/11/13

13:30~16:00

※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

◇定員:50名
◇セミナー内容
(1)新たな「加工食品の原料原産地表示」制度について
(2)遺伝子組換え食品の表示について
(3)食品衛生法におけるHACCPの制度化について
◇参加対象:道内の食品関係事業者、食品関係団体、消費者、行政職員等
◇申込方法
【E-mailによるお申し込み】
【FAXによるお申し込み】
◇申込期限:11月2日(月)まで
※申し込みが定員を超えた場合は「先着順」といたしますので、あらかじめご了承願います。
(定員を超えた後にお申し込みされた場合は、電話にてご連絡いたします。)
※申込期限を過ぎても、申し込み数が定員内の場合は受け付けますので、下記までお問い合わせください。
◇新型コロナウイルス感染症予防に関する注意事項
・発熱等症状がある場合参加をお断りすることがあります。
・当日は参加票を記入の上、ご持参下さい。
・消毒液による手指消毒、検温、マスク着用等についてご協力をお願いします。
・感染拡大の状況により開催を中止する場合があります。

공식 사이트 詳細を見る チラシ

행사장

釧路市交流プラザさいわい
多目的ホール

요약 인용 요소: 北海道

내용은 사전의 예고 없이 변경되는 경우가 있습니다.
이벤트의 개최 상황에 대해서는, 주최자님의 공식 사이트등을 반드시 확인해 주십시오.

  1. 이벤트
  2. 食品表示制度セミナー(釧路)