
イベント
開催終了
開催日時
2020年11月13日(金)
13:30~16:00
※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。
◇定員:50名
◇セミナー内容
(1)新たな「加工食品の原料原産地表示」制度について
(2)遺伝子組換え食品の表示について
(3)食品衛生法におけるHACCPの制度化について
◇参加対象:道内の食品関係事業者、食品関係団体、消費者、行政職員等
◇申込方法
【E-mailによるお申し込み】
【FAXによるお申し込み】
◇申込期限:11月2日(月)まで
※申し込みが定員を超えた場合は「先着順」といたしますので、あらかじめご了承願います。
(定員を超えた後にお申し込みされた場合は、電話にてご連絡いたします。)
※申込期限を過ぎても、申し込み数が定員内の場合は受け付けますので、下記までお問い合わせください。
◇新型コロナウイルス感染症予防に関する注意事項
・発熱等症状がある場合参加をお断りすることがあります。
・当日は参加票を記入の上、ご持参下さい。
・消毒液による手指消毒、検温、マスク着用等についてご協力をお願いします。
・感染拡大の状況により開催を中止する場合があります。
会場
釧路市交流プラザさいわい
多目的ホール
主催者
北海道
お問い合わせ
北海道環境生活部くらし安全局消費者安全課表示適正化係
0112045216