料理教室~小樽のお魚を食べよう~(오타루시)| Domingo -도밍고

料理教室~小樽のお魚を食べよう~

개최일시

2024/1/24

10:00~12:00頃

小樽のおさかな普及推進委員会主催の料理教室を開催します。

今回は小樽でも近年ブランド化されている「ホタテ」を使い、冬の節分に食べたい「海鮮恵方巻」を作ります。講師はお魚料理愛好家の宮部由里子先生です。海鮮恵方巻の具材はホタテのタルタルやエビなどを入れて、カットしても断面がキレイな巻き方を教えていただきます。

参加費は無料ですので、ぜひご応募ください!

[講師]宮部 由里子 先生
[募集人数]10名(応募多数の場合は抽選)
[対象]18歳以上
[応募方法]
・応募フォームに必要事項を入力して送信
・応募用紙又は氏名(ふりがな)、住所、電話番号を記載したものを郵送、FAX又はメールにて送付
〒047-8660 小樽市花園2丁目12番1号(産業港湾部農林水産課内)
FAX:0134-33-7432
[応募締切]12月15日(金)
※応募用フォーム、FAX、メールの場合は同日23:59まで、郵送の場合は同日必着
[申込先]小樽のおさかな普及推進委員会事務局
〒047-8660 小樽市花園2丁目12番1号(産業港湾部農林水産課内)
FAX:0134-33-7432

※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

공식 사이트 応募用フォーム

요금

参加無料
(ただし、エプロンや三角巾など一部ご用意いただくものがあります)

행사장

勤労女性センター 3階 調理講習室

요약 인용 요소: 小樽市

내용은 사전의 예고 없이 변경되는 경우가 있습니다.
이벤트의 개최 상황에 대해서는, 주최자님의 공식 사이트등을 반드시 확인해 주십시오.

  1. 이벤트
  2. 料理教室~小樽のお魚を食べよう~