
活動
發布活動
終了しました
日期和時間
2024/4/26~27
日にち:2024年4月26.27日
時間:19:00~(一斉スタート)
フランスの本格レストランガイドのひとつである「ゴ・エ・ミヨ(Gault & Millau)」。料理人を評価する黄色本とも呼ばれています。そんなGault & Millau授賞式が2024年4月に東京で行われました。
そして、十勝を拠点に活動する小久保シェフ&十勝を拠点にしはじめた中村シェフが受賞式に参加してきました。そんな2人が織りなすスペシャルコースを提供。
細やかなで綺麗なフレンチで愛されるマリヨンヌ小久保シェフと、日本料理を軸にしたオーセンティックな料理で胃袋を掴んできた中村シェフ。そんな2人が個性豊かな計8品のコースで挑ます。
費用
9900円(ドリンク別)
場地
マリヨンヌ
主辦單位
中村麻矢
內容如有更改,恕不另行通知。
請務必查看主辦單位官方網站以了解活動狀態。