発酵料理士協会主催  醬油作りセミナー|北海道の「今」をお届け Domingo -ドミンゴ-

発酵料理士協会主催 醬油作りセミナー

開催日時

9月19日(木)

11時から13時まで 
10時30分開場 10時50分までにお越しください。

概要

この度、醬油作りセミナーを札幌と十勝で開催いたします。
半年、一年かけて育てる醬油をご自身の手で作ってみませんか?
作った醬油はお持ち帰りできます。
10名限定ですのでお早めにお申込みください。
ランチは軽食をご用意しております。
【持ち物】
持ち帰り用ガラス容器(容量1リットル以上入る広口のふた付きのもの)、筆記用具、
エプロン
【無料講座説明会開催時間】  
札幌会場・十勝会場共に13時30分から14時30分まで(10分前より入室可能です)
こちらは5名限定です。
一般の方は両方のご参加も可能です。
会場住所、当日の詳細はお申込後にお伝えいたします。
お申込みお待ちしております。  
お申込みはこちら【備考欄にご希望のセミナー会場とセミナー名を記載ください】
https://hakkoshi.com/seminar/

公式サイト

料金

受講生:¥4,400 (税込) 一般: ¥5,500 (税込)

イベント申込先

会場

札幌会場
札幌市中央区大通西10丁目 アクセス/市営地下鉄東西線『西11丁目』駅3番出口すぐ

お問い合わせ

発酵料理士協会

メール

0120905106

Webフォーム

※内容は予期せず変更になる場合がございます

問題を報告する
  1. 活動
  2. 発酵料理士協会主催 醬油作りセミナー