イベント
開催終了
開催日時
2024年9月19日(木)
11時から13時まで
10時30分開場 10時50分までにお越しください。
この度、醬油作りセミナーを札幌と十勝で開催いたします。
半年、一年かけて育てる醬油をご自身の手で作ってみませんか?
作った醬油はお持ち帰りできます。
10名限定ですのでお早めにお申込みください。
ランチは軽食をご用意しております。
【持ち物】
持ち帰り用ガラス容器(容量1リットル以上入る広口のふた付きのもの)、筆記用具、
エプロン
【無料講座説明会開催時間】
札幌会場・十勝会場共に13時30分から14時30分まで(10分前より入室可能です)
こちらは5名限定です。
一般の方は両方のご参加も可能です。
会場住所、当日の詳細はお申込後にお伝えいたします。
お申込みお待ちしております。
お申込みはこちら【備考欄にご希望のセミナー会場とセミナー名を記載ください】
https://hakkoshi.com/seminar/
会場
札幌会場
札幌市中央区大通西10丁目 アクセス/市営地下鉄東西線『西11丁目』駅3番出口すぐ
主催者
発酵料理士協会
内容は事前の予告なく変更になる場合がございます。
イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイト等を必ずご確認ください。