
イベント
開催終了
開催日時
2021年4月1日(木)~6月23日(水)
3本の動画を閲覧いただいて1つの講座となります。
(3本合計1時間程度)
■講座概要
食べ物を介して発症する食中毒について原因微生物の特徴、症状、予防方法についてわかりやすく解説します。
■講座詳細内容
3本の動画を閲覧いただいて1つの講座となります。
https://youtu.be/MUwu3_iO4lk
https://youtu.be/ZN1DRBvI6cQ
https://youtu.be/-ZzAEVyT-Y0
■講師名
北海道科学大学 保健医療学部 臨床工学科 教授 印藤 智一
■参加者制限
制限なし
■申込
不要
■問い合わせ先
名称:北海道科学大学
担当:地域連携・広報課
郵便番号:006-8585
住所:札幌市手稲区前田7条15丁目4-1
TEL:011-676-8664
FAX:011-688-2392
E-Mail: chiiki@hus.ac.jp
URL: https://www.hus.ac.jp/
■単位について
メールに講座画面のスクリーンショットを添付し、本文に希望単位「***コース**単位」、を明記しお送りください。内容確認後、単位シールデータをお送りします。
料金
無料
会場
オンライン(北海道科学大学 YouTubeチャンネル)
主催者
北海道科学大学