胆振エリアの地域ワークショップ「いぶりでコラボ~連携で「稼ぐ」食ビジネス創出へ~」|北海道の「今」をお届け Domingo -ドミンゴ-

胆振エリアの地域ワークショップ「いぶりでコラボ~連携で「稼ぐ」食ビジネス創出へ~」

開催日時

11月16日(木)

11月16日(木)、12月4日(月)
15:30~17:30

概要

いぶりでコラボ ~連携で「稼ぐ」食ビジネス創出へ~
胆振総合振興局及び胆振E-ZO会員では、地域の新たな食のビジネスモデルを創出するため、食産関連事業者、ホテル・レストラン運営者、道の駅、卸業者、関係機関等、食に関わる全ての方を対象に、商品開発から販路拡大などの手法や実例を学び、様々な業種との連携強化のきっかけを図るワークショップを次のとおり開催いたします。是非、ご参加ください。
[講師]
・合同会社ブランドスケープ CEO
内閣府 クールジャパンプロデューサー
内閣府 地域活性化伝道師 井上 俊彦氏
・有限会社ドラゴンナニナニ製菓 取締役 庭山 貴行氏(第2回のみ)
[対象]食産関連事業者、ホテル・レストラン運営者、道の駅、卸業者、関係機関等、食に関わる全ての方
[定員]20名程度
[申込方法]チラシをよくお読みいただいた上で申込書に必要事項を記載の上、メール、FAX、郵送等でお申し込みください。
[申込期限]10月27日(金)
※必ず2回とも受講願います

※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

公式サイト チラシ

料金

参加無料

会場

FKホールディングス生涯学習センターきらん 研修室1・2

お問い合わせ

胆振総合振興局 産業振興部 商工労働観光課(小笠原・市村)

メール 0143249592

概要引用元: 胆振総合振

※内容は予期せず変更になる場合がございます

問題を報告する
  1. ホーム
  2. イベント
  3. 胆振エリアの地域ワークショップ「いぶりでコラボ~連携で「稼ぐ」食ビジネス創出へ~」