手作りウインナー教室|北海道の「今」をお届け Domingo -ドミンゴ-

手作りウインナー教室

開催日時

2023年11月25日(土)~

11月25日(土)・26日(日)
12月2日(土)・3日(日)・16日(土)・17日(日)・26日(火)・27日(水)
1月11日(木)・27日(土)・28日(日)
2月3日(土)・17日(土)・18日(日)

9:00~9:15 受付 ※受付時間前の入場不可
9:15~9:35 挨拶・調理説明
9:35~10:25 実習
10:25~11:00 ウインナー調理 ※調理はスタッフが行います
11:00~ 試食・終了 ※終了後も店内でご飲食をお楽しみいただけます

概要

エスコンフィールドHOKKAIDO内「tower eleven foodhall by Nipponham」にて、本格的なウインナーを作って味わえる「手作りウインナー教室」を開催いたします。

豚肉や羊の腸、スパイスなどを使って一から手作りすることで、手作りすること、食べることの楽しみを体感いただけます。

[定員]20組まで
[注意事項]
・小学校低学年以下のお子様は保護者同伴での参加が必要です。
・調理前のウインナーはお持ち帰りできません。
・エプロン等は各自でご用意お願いいたします。

※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

公式サイト 応募フォーム

料金

作成キット料 1組3,800円(税込)
※1キットで最大3名様まで作成可能です
※お支払いは参加当日「Meatful」でのご精算になります。現金はご利用いただけません

会場

エスコンフィールドHOKKAIDO 1F tower eleven foodhall by Nipponham

お問い合わせ

株式会社 ファイターズ スポーツ&エンターテイメント

概要引用元: PR TIMES

※内容は予期せず変更になる場合がございます

問題を報告する
  1. ホーム
  2. イベント
  3. 手作りウインナー教室