삿포로에 새로운 레스토랑이 탄생!

  • ひと際目を引くレトロなたたずまい。建物正面右側に駐車場あり(4台分)

  • 「富良野和牛ホホ肉の赤ワインソース」1800円(ランチタイムはサラダ、スープ付き)

  • 「玄米のゴルゴンゾーラクリームリゾット」1400円(ランチタイムはサラダ・スープ付き)

  • 自然農法玄米ランチ「一汁三菜」1400円(プラス100円でご飯大盛り)

  • 「無農薬小豆のほっこりぜんざい」600円(小サイズ400円)

  • 「カタラーナ」600円。プラス400円でドリンクがセットに

  • 店頭には雑貨や野菜などの販売スペースがある

  • たたみの小上がり席には、子どもが楽しめるおもちゃも

  • 「ぜひワインも一緒に楽しんでほしい」と話す店主・飛鳥さん

  1. 편집부기사
  2. 삿포로에 새로운 레스토랑이 탄생!
  3. 기사 내 이미지 목록