料理教室~小樽のお魚を食べよう~(오타루시)| Domingo -도밍고

料理教室~小樽のお魚を食べよう~

개최일시

2023/1/25

10:00~12:00

小樽のおさかな普及推進委員会主催の料理教室を開催します。
今回は「鱈(たら)」を使って、「韓国テグタン風スープ」と「鱈と白子のフライ」を作ります。
講師はお魚料理愛好家の宮部 由里子先生です。
韓国のテグ(=鱈)タン(=スープ)を辛さ控えめにアレンジしたスープと、ふわふわトロトロのフライを教えていただきます。
参加費は無料ですので、ぜひご応募ください!

[講師]宮部 由里子 先生
[募集人数]5名(18歳以上、応募多数の場合は抽選)
[応募方法]応募用紙又は氏名(ふりがな)、住所、電話番号を記載したものを郵送、FAX又はメールにて小樽のおさかな普及推進委員会事務局までご応募ください。
FAX:0134-33-7432
[備考]新型コロナウイルス感染症の感染拡大等の状況により中止する場合があります。

※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

공식 사이트 チラシ OTARU fish

요금

参加無料
(ただし、エプロンや三角巾など一部ご用意いただくものがあります)

행사장

勤労女性センター 3階 調理講習室

요약 인용 요소: 小樽市

내용은 사전의 예고 없이 변경되는 경우가 있습니다.
이벤트의 개최 상황에 대해서는, 주최자님의 공식 사이트등을 반드시 확인해 주십시오.

  1. 이벤트
  2. 料理教室~小樽のお魚を食べよう~