
EVENT
終了しました
料理教室~小樽のお魚を食べよう~
Date and Time
2023/1/25
10:00~12:00
小樽のおさかな普及推進委員会主催の料理教室を開催します。
今回は「鱈(たら)」を使って、「韓国テグタン風スープ」と「鱈と白子のフライ」を作ります。
講師はお魚料理愛好家の宮部 由里子先生です。
韓国のテグ(=鱈)タン(=スープ)を辛さ控えめにアレンジしたスープと、ふわふわトロトロのフライを教えていただきます。
参加費は無料ですので、ぜひご応募ください!
[講師]宮部 由里子 先生
[募集人数]5名(18歳以上、応募多数の場合は抽選)
[応募方法]応募用紙又は氏名(ふりがな)、住所、電話番号を記載したものを郵送、FAX又はメールにて小樽のおさかな普及推進委員会事務局までご応募ください。
FAX:0134-33-7432
[備考]新型コロナウイルス感染症の感染拡大等の状況により中止する場合があります。
※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。
Fee
参加無料
(ただし、エプロンや三角巾など一部ご用意いただくものがあります)
Venue
勤労女性センター 3階 調理講習室
Organizer
小樽市
Summary citation element: 小樽市
The content may change without prior notice.
Please be sure to check the organizer's official website for the latest information on the event.
Recommended Events
-
EVENT
9th Matsumae Castle Town Tuna Festival
2025/9/21
Festival / Matsumae Town
-
EVENT
The 33rd Nemuro Pacific Saury Festival
2025/9/27~28
Festival / Nemuro City
-
EVENT
2025 Sapporo Autumn Fest
2025/9/12~10/4
Festival / Sapporo City
-
EVENT
Toyokoro Industry Festival 2025, a festival of the sea and the earth
2025/9/20
Festival / Toyokoro Town
-
EVENT
The 40th Hamamasu Hometown Festival
2025/9/21
Festival / Ishikari City
-
EVENT
Tomakomai Fishing Port Hokki Festival
2025/10/19
Festival / Tomakomai City