料理教室~小樽のお魚を食べよう~(Otaru City)| Domingo

料理教室~小樽のお魚を食べよう~

Date and Time

2023/1/25

10:00~12:00

小樽のおさかな普及推進委員会主催の料理教室を開催します。
今回は「鱈(たら)」を使って、「韓国テグタン風スープ」と「鱈と白子のフライ」を作ります。
講師はお魚料理愛好家の宮部 由里子先生です。
韓国のテグ(=鱈)タン(=スープ)を辛さ控えめにアレンジしたスープと、ふわふわトロトロのフライを教えていただきます。
参加費は無料ですので、ぜひご応募ください!

[講師]宮部 由里子 先生
[募集人数]5名(18歳以上、応募多数の場合は抽選)
[応募方法]応募用紙又は氏名(ふりがな)、住所、電話番号を記載したものを郵送、FAX又はメールにて小樽のおさかな普及推進委員会事務局までご応募ください。
FAX:0134-33-7432
[備考]新型コロナウイルス感染症の感染拡大等の状況により中止する場合があります。

※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

Official Site チラシ OTARU fish

Fee

参加無料
(ただし、エプロンや三角巾など一部ご用意いただくものがあります)

Venue

勤労女性センター 3階 調理講習室

Summary citation element: 小樽市

The content may change without prior notice.
Please be sure to check the organizer's official website for the latest information on the event.

  1. Home
  2. Event
  3. 料理教室~小樽のお魚を食べよう~