
이벤트
終了しました
개최일시
2023/12/17
10:30~13:30
この度、アイヌ文化の魅力を発信し、関心を高める取組として、アイヌ伝統料理をアレンジした新レシピを開発しました。
この新レシピを一般家庭でも気軽に作れ、召し上がれるよう普及するため、料理教室を開催し、「青ちゃん」こと、キッチンサポート青フードプロデューサー青山則靖氏を講師に、アレンジしたアイヌ料理を紹介します。北海道の自然や恵みを大切にするアイヌ料理、性別、年代を問わずアイヌ料理を通じたアイヌ文化の魅力発信・関心層の拡大を図ります。
※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。
행사장
北ガスクッキングスクール ファクトリー教室 (サッポロファクトリー1条館3F 北ガスショールーム サガティック内)
주최자
札幌市
요약 인용 요소: 北海道
내용은 사전의 예고 없이 변경되는 경우가 있습니다.
이벤트의 개최 상황에 대해서는, 주최자님의 공식 사이트등을 반드시 확인해 주십시오.