カジュアルに楽しむ本格フレンチ!創生イースト「ビストロ デジャ」で贅沢ランチ時間

  • サッポロファクトリー3条館から道路を挟んで向かい側

  • 前菜orスープ+メインを選べる「Aコース」1,540円。自家製パン付き

  • メインの「鶏もも肉のロースト ヴィネガーソース」

  • ビストロの定番料理「パテ」と、ジャガイモと白身魚の「キッシュ」

  • デザートはチョコレートシフォン、バナナのクラフティ、コーヒー風味のグラス(アイス)の3点盛り

  • 森谷さんはフレンチ一筋40年。東京を中心に数々の名店を渡り歩いてきたベテラン

  • 店名の「déjà(デジャ)」とは、日本語で「もう帰るの?」の「もう?」を意味するそう

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