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札幌グランドホテル「ノーザンテラスダイナー」
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テーブルとビュッフェコーナーが分離しているので落ち着いた雰囲気
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冷菜は季節野菜をたっぷりつかった目にも鮮やかなオードブルが揃う
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フレッシュな野菜をたっぷり食べられるのもビュッフェの魅力
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ドレッシングのほかオリーブオイルやバルサミコ酢なども豊富
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肉や魚をメインにした温菜は濃すぎない味付けで食べ飽きない
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温かい料理は保温され、冷たい料理は冷たさを保つ工夫がされています
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人気の高いカレーはその時々で内容が変わる
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この日はひき肉の旨みが利いたホテルオリジナルのキーマカレー
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自分で具材を乗せて作るタコスも楽しい(※ない場合もあり)
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オープンキッチンでシェフができたて料理を提供
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一品料理は月替わり。この日はガーリックシュリンプ
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じっくり焼き上げたローストビーフは土日祝限定の食べ放題
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パンやはちみつの食べ比べも
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皮はパリッと、中は弾力ある生地のジャンボフランスパン
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道産のはちみつやローズマリーやレモンなどフレーバーはちみつまでずらり
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自分ではなかなか食べ比べできないはちみつを贅沢に!
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個人的には「北海道産はちみつ 百花」がお気に入り
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クオリティの高いホテルスイーツ
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舌のリセットにはフルーツを使ったジュレがオススメ
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コーヒーやお茶や紅茶、各種ジュースなど
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自分でソーダ割りにできるシロップもあり好きな濃さにできる
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ワインは白ワイン、赤ワイン各3種。ビールはサーバーから注ぐ