北大ビジネス・スプリングセミナー「酒蔵と連携した教育研究の取り組み 〜乳酸菌の力でオリジナル清酒を造る〜」(Sapporo City)| Domingo

北大ビジネス・スプリングセミナー「酒蔵と連携した教育研究の取り組み 〜乳酸菌の力でオリジナル清酒を造る〜」

Date and Time

2022/12/6

17:30~19:00

北大ビジネス・スプリングでは、今年度5回目となる北大ビジネス・スプリングセミナー「酒蔵と連携した教育研究の取り組み 〜乳酸菌の力でオリジナル清酒を造る〜」を開催いたします。

帯広畜産大学 生命・食料科学研究部門 菅原 雅之 准教授をお招きし、大学構内に設置された酒蔵との教育研究の取り組み、および大学オリジナル清酒の開発に向けた乳酸菌の研究についてご紹介いただきます。
是非お気軽にご参加ください。

詳細は下記北大BSのホームページよりご確認いただけます。
参加される方は、「公式サイト」内の「北大BSセミナーお申込みフォーム」から登録をお願いいたします。
(※12月5日(月)17:00まで)
みなさまのご参加をお待ちしております。

※イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイトを必ずご確認ください。

Official Site

Fee

参加無料

Venue

独立行政法人中小企業基盤整備機構 北海道本部 北大ビジネス・スプリング 2階 会議室

Summary citation element: 一般財団法人 さっぽろ産業振興財団

The content may change without prior notice.
Please be sure to check the organizer's official website for the latest information on the event.

  1. Home
  2. Event
  3. 北大ビジネス・スプリングセミナー「酒蔵と連携した教育研究の取り組み 〜乳酸菌の力でオリジナル清酒を造る〜」