고급 양고기와 3개월간 숙성시킨 양념이 맛의 결정체 '징기스칸 미츠하' 삿포로 산비 지구에 있는 인기점 그 이유는?

  • 強力な排煙フードや徹底した掃除に力を入れた綺麗な店内

  • 匂いをあっという間に吸い込む大口径の排煙フード

  • 脂と赤身のバランスが絶妙な「ラム肩ロース」1,200円

  • まずは定番の「生ラム」950円。野菜付きセットは1,350円

  • 「味付ジンギスカン」1,100円。味付けの肩ロースは1,200円

  • 「ラムギョプサル」1,350円。肉は肩ロースを使用

  • 店主の北浩行(きた ひろゆき)さん

  • この看板が店前に出ていたら…?

  • 「“神泡”達人店」認定書も飾られている

  • 店内に掲示された、北さんの神泡PRポスター