流通量が少ないNZ産ラム肉を使用するジンギスカン店「Lamb Lamb Dining Hokkaido」 ジンギスカンだけじゃないお店の自慢メニューとは

  • 真っ白な看板が目印

  • ワインセラーもある店内。大きな窓があり、柔らかい明かりが店内を包む

  • 一頭の子羊からわずかしかとれない「厚切り肩ロース」1,500円

  • 「三種盛り」1,800円(写真は2人前)〆はちゃんぽん麺を使用した焼きそばが人気

  • 「ラムハンバーグ」900円。お店のおすすめの焼き加減はミディアムレア

  • 溝がないジンギスカン鍋は、火の通りが良く煙も少なくなるように設計された特注品。ハンバーグを焼くのにもピッタリ

  • 食べる際はハーブソルトか、醤油ベースの特製ステーキソースで

  • 田中さんは中規模の家庭菜園もやっており、そこで収穫した野菜も積極的に使用しています

  • ジンギスカンスタイルのラムハンバーグ