期待の若手シェフが札幌に降臨!道産食材を駆使したレストラン「LIFT UP」

  • 「ヒトサラベストアワード」でも表彰されるなど、第一線を走る白鳥シェフ

  • 白鳥さんはコペンハーゲンの星付きのファームレストランで修行を積み、都内の昆虫食レストラン「アントシカダ」でもシェフとして腕を振るっていた

  • MITOSAYAの蒸留酒も勢ぞろい

  • 藤の花をあしらった可愛らしいアミューズ

  • 特大のアスパラはジューシーで感動!

  • 「LIFT UP」に来たなら、「おまかせ5品 6,000円コース」がおすすめ

  • しまソイ・ナミダ豆・フジの花の一品

  • 後味爽やか「柑橘クリームブリュレ」 600円

  • テイクアウトも可能なカヌレ。もっちりぎっしり、絶妙なバランスで美味しい!

  • 人気で品薄の「UCHU」のビールや、「ドメーヌタカヒコ」のワインなど、お酒好きにはたまらないラインナップも

  • お店は札幌・大通に2023年オープン