【実食ルポ】リピートしたい!札幌のランチビュッフェ(3) 最新ホテルのビュッフェは20種類の豊富なデリメニューが魅力「コートヤード・バイ・マリオット札幌」
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2024年7月オープンの札幌最新ランチビュッフェ
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店内はフランスの街角にあるカフェやレストランを思わせる洒落た雰囲気
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20種類が並ぶコールドデリメニュー
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フルーツと生ハムのサラダや季節野菜のケークサレなど人気メニューがずらり
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いずれのデリも野菜をたっぷりと使っているのが特徴
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北海道の食材や郷土料理も
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お馴染みの食材も味付けをアジアン風にしたり組み合わせをひと工夫
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南仏の郷土料理ラタトゥイユには北海道産野菜もたっぷり
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ホットメニューコーナーは、セミオープンキッチンからできたてを随時提供
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しっかりめのバンズに肉肉しいパテで見た目よりもボリューミー!
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食べ応え満点の肉料理やムール貝のマリニエールなどもお目見え
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セミオープンキッチンの中には忙しく立ち働くシェフたちの姿が
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ブーランジェリーカフェのように楽しめる
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デリやサラダ、ディップなどをちょっとずつ盛って…
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パンといっしょに食べるのがオススメ!
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ホテルのパティシエが作る自家製デザート
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フルーツタルトは季節ごとにフルーツが変わるのでお楽しみ!
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ケーキも重たすぎずそれぞれ味に個性があるので飽きがこない
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あったらぜひ食べて欲しいのがティラミス。クリーミーで甘さ控えめな大人の味
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目の前に緑いっぱいの景色が広がります
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席にカトラリーやコップが用意されているのでウェルカムムードも高まる