
イベント
ユーザー投稿
開催日時
2025年9月27日(土)
13:30~14:30(開場 13:00)
食品加工の現場では、素材の見えない劣化や長期保存時の品質保持といった課題への対応が求められています。
本セミナーでは、ニンジン内部の木質化をAIと光で判別する装置開発とともに、
カレーやシチューなどのパウチ入り惣菜について、農産具材の軟化を抑え、
長期冷蔵保存する加熱殺菌技術の開発を紹介する道総研セミナーを開催します。
料金
無料
会場
紀伊國屋書店 札幌本店1階インナーガーデン
主催者
北海道立総合研究機構 企画・広報室
※このイベントはイベント投稿機能を使って登録されました。
内容は事前の予告なく変更になる場合がございます。
イベントの開催状況につきましては、主催者様の公式サイト等を必ずご確認ください。
おすすめイベント
-
イベント
第22回 釧路大漁どんぱく・釧路大漁どんぱく花火大会
2025年9月13日(土)~14日(日)
お祭り / 釧路市
-
イベント
第33回 根室さんま祭り
2025年9月27日(土)~28日(日)
お祭り / 根室市
-
イベント
第43回 いわみざわ百餅祭り
2025年9月13日(土)~14日(日)
お祭り / 岩見沢市
-
イベント
第9回 松前城下マグロまつり
2025年9月21日(日)
お祭り / 松前町
-
イベント
2025さっぽろオータムフェスト
2025年9月12日(金)~10月4日(土)
お祭り / 札幌市
-
イベント
TOMAKOMAI MIRAI FEST 2025
2025年9月13日(土)~14日(日)
エンタメ / 苫小牧市