2024년 최신】현지인이 뽑은! 삿포로 추천 회전초밥 6선

  • 道内に15店舗、東京に3店舗を展開

  • ネタの大きさに驚く「生サーモン」350円

  • トリトンは1989年に北海道北見市で創業

  • 海鮮寿し トリトン 手稲店

  • 根室花まるの「自家製紅鮭すじこ醤油漬け」418円

  • 「二階建てほたて」418円(1貫)

  • 店内には威勢のよい掛け声が飛び交う

  • 「なごやか亭」発祥の釧路市は国内有数の漁場

  • 地元釧路産のいくらを使った「こぼれいくら」1,155円

  • 「寿司屋の漬け本マグロ」506円

  • なごやか亭 発寒店

  • 道内に7店舗、道外に13店舗を展開

  • 生ホタテ・活ホッキ・活ツブの「貝三枚」539円

  • 店内は活気あふれる雰囲気

  • 「北々亭」は千歳や旭川など全道で5店舗を展開

  • イサキ・生ガツオ・メジナの「高知三貫盛り合わせ」480円

  • 島根から直送された高級魚「ノドグロ」760円

  • 人気の「Dランチ ご褒美8貫セット」880円

  • 函館産「生ヤリイカ」429円

  • 回転寿司 函館漁火