실식 르포】다시 찾고 싶다! 삿포로의 런치 뷔페(2) 다채로운 뷔페에서 직접 만드는 예술적인 한 접시 '크로스호텔 삿포로 hache'

  • クロスホテル札幌の大人気ビュッフェ

  • 料理はひとつひとつが小ぶりなので、全種類味見したい人にはうれしい

  • ひと口サイズのケークサレやピンチョスが並ぶ

  • どれもフレンチのアミューズのようなクオリティ

  • 好みの具材でつくるお食事パフェ

  • 小さく刻んだ具材とピュレなどを自由に組み合わせ

  • 色鮮やかなピュレは層にすることで華やかに

  • ラペやシュークルとなど酸味のある具材は味のアクセントに

  • 組み合わせに迷ったら、シェフのおすすめをお手本にしてみて

  • ソースやピュレ、冷菜でアートなひと皿も

  • 目の前でカットされるローストビーフ

  • グレービーソースもコクがあり本格的な味

  • パスタもしっかりコシがあり、量もリクエストできる

  • 薄切りのローストビーフをオープンサンドにするのもおすすめ

  • ひと口サイズの焼き菓子やケーキ

  • 人気のウェルカムケーキは補充されないのでお早めに

  • スイーツもうれしいひと口サイズ。小さなカヌレは外はカリカリ、中はもっちり

  • 赤、白、スパークリングのワインも+1200円でお代わり自由

  • クロスホテル札幌のランチビュッフェは、フレンチのような前菜が豊富

  • <クロスホテル札幌>札幌市中央区北2条西2丁目23番地